1. Ne restez pas bloqué !

Évitez les problèmes de connexion en ajoutant votre numéro de téléphone portable à votre compte.

Ajouter!

2. Mot de passe oublié ?

Nous sommes là pour vous aider ! Suivez les instructions indiqués dans notre article d'aide en ligne pour mot de passe Yahoo et nous résoudrons votre problème dans les meilleurs délais.

Voici comment procéder

3. Protégez votre compte !

Dans le monde connecté d'aujourd'hui, on n'est jamais trop prudent. Prenez connaissance des bonnes habitudes à adopter en ligne afin de protéger votre compte.

Surveillez vos habitudes en ligne

1. Slide 1
  2. Slide 2
  3. Slide 3

J'ai besoin d'aide avec...

Articles populaires

L’assistance Yahoo est toujours gratuite.

Nous vous offrons une assistance par mail, chat, réseaux sociaux ou sur nos communautés d’aide Yahoo.

En savoir plus