Résoudre les problèmes de navigateur liés à JavaScript

Il se peut que JavaScript (un langage de programmation qui génère des fonctionnalités et du design Web) ne soit pas activé dans votre navigateur si vous rencontrez l’un de ces problèmes sur un site Yahoo :

• Texte et images masqués ou déplacés
  • Difficulté à effectuer ou afficher des actions
  • Impossible de cliquer sur des icônes, de faire défiler une page ou de saisir du texte

Activer JavaScript

Vous rencontrez des problèmes après avoir activé JavaScript ? - Un module d’extension de navigateur installé bloque peut-être JavaScript. Désactivez les extensions en lesquelles vous n’avez pas confiance.