Aide pour Compte Yahoo

J’ai besoin d’aide...

Si vous avez un trop grand nombre de comptes ou si vous n’utilisez plus l’un de vos comptes Yahoo, vous pouvez fermer votre compte ou mettre à jour vos paramètres.

Vous souhaitez utiliser Yahoo Courriel, Fantasy Sports ou Flickr ? Découvrez comment démarrer en utilisant tous ces produits et bien d’autres encore en créant un compte Yahoo gratuit

Regardez les vidéos concernant les conseils de sécurité, le changement de mot de passe, la mise à jour des paramètres de votre compte et la récupération de l’accès pour l’utilisateur.

Yahoo vous recommande de vous servir d’applications de messagerie qui utilisent des normes de sécurité plus modernes pour vous connecter à votre compte Yahoo Courriel. Toutefois, vous pouvez choisir d’accorder l’accès à certaines applications dans vos paramètres.

Ressources