Vider le cache dans les navigateurs pour appareil mobile pris en charge

Lorsque vous utilisez un navigateur Web, il enregistre certaines informations des sites Web dans son cache et ses cookies. Leur effacement résout certains problèmes tels que le chargement de pages Web, d'images, de vidéos, ou les problèmes de formatage sur les sites.

Safari pour iOS

1. Lancez l’application iOS Réglages.
  2. Appuyez sur Safari.
  3. Appuyez sur Effacer l’historique et les données de sites Web.

Chrome pour iOS

1. Lancez l’application Chrome.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the More icon. | appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Vie privée.
  4. Appuyez sur Effacer les données de navigation.
  5. Sélectionnez Images et fichiers en cache et Cookies, données de site.
  6. Appuyez sur Effacer les données de navigation.

Firefox pour Android

1. Lancez l’application Firefox.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the More icon. | appuyez sur Paramètres.
  3. Sous Vie privée et sécurité, appuyez sur Supprimer les données privées.
  4. Sélectionnez Images et fichiers en cache et Cookies.
  5. Appuyez sur Supprimer les données de navigation.
  6. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

Chrome pour Android

1. Lancez l’application Chrome.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the More icon., puis sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Vie privée et sécurité.
  4. Appuyez sur Effacer les données de navigation.
  5. Sélectionnez Images et fichiers en cache et Cookies et données de site.
  6. Appuyez sur Effacer les données.