Installer Yahoo Courriel dans BlackBerry Mail

Les appareils BlackBerry sont livrés avec une application de messagerie préinstallée. Cette application ne vous donne pas accès aux fonctionnalités avancées proposées dans l'application Yahoo Courriel (gestion des dossiers, informations sur votre compte et thèmes), mais vous pouvez y ajouter des comptes Yahoo Courriel afin d’envoyer et de recevoir des mails.

Un compte Yahoo Courriel et un service Internet BlackBerry (BIS) sont requis pour accéder à Yahoo Courriel dans BlackBerry Mail. Profitez de votre application de messagerie favorite et configurez Yahoo Courriel sur votre appareil BlackBerry.