Personnaliser les actions de balayage dans Yahoo Courriel pour Android

Dans l’application Yahoo Courriel, les actions de balayage par défaut sont Marquer comme lu et Supprimer. Elles peuvent être définies individuellement pour chacun de vos comptes sur d'autres actions favorites telles que Déplacer vers, Archiver, etc.

Vous ne pouvez choisir que deux actions de balayage à la fois. Si vous avez configuré plusieurs comptes, vous pouvez personnaliser ces balayages pour chaque compte : appuyez sur Personnaliser pour chaque compte Image of the toggle button set to the On position., puis sélectionnez le compte que vous souhaitez personnaliser.

Définir les actions de balayage

1. Appuyez sur l'icône de profil.
  2. Appuyez sur ParamètresImage of the Settings Icon.
  3. Appuyez sur Actions de balayage.
  4. Appuyez sur Choisir une action.
  5. Appuyez sur l'action que vous souhaitez définir pour les balayages vers la gauche ou vers la droite.