Fermer ou réactiver votre compte Yahoo

Vous pouvez fermer votre compte Yahoo à tout moment. Avant de procéder, veuillez lire les informations suivantes afin de bien comprendre les implications de cette action sur votre compte et sur vos données.

Que se passe-t-il une fois que mon compte est fermé ?

Vous perdez l’accès à l’ensemble de vos données et de votre contenu, notamment vos mails, dossiers de mails, agendas, équipes Yahoo Fantasy et portefeuilles Yahoo Finance.

Consulter et télécharger les données de votre compte Yahoo

Fermer votre compte Yahoo

Abonnements actifs - Vous ne pouvez fermer un compte que si son solde est égal à zéro et qu’il s’est passé 90 jours depuis la fin de la période payante des abonnements annulés. Visitez Mes abonnements pour annuler les services payés et payez les soldes de compte.

1. Connectez-vous à la page de résiliation de compte Yahoo.
  2. Lisez les informations concernant la résiliation de votre compte.
  3. Utilisez les messages d’invite à l’écran pour continuer.

Récupérer un compte Yahoo

Votre compte sera réactivé si vous vous connectez dans les 30 jours suivant sa clôture. Cette période est de 90 jours pour les comptes enregistrés en Australie ou en Nouvelle-Zélande, et de 180 jours pour ceux enregistrés au Brésil, à Hong Kong, à Taïwan ou en Inde.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Vérifiez les informations de récupération.
  3. Créez un mot de passe ou cliquez sur Continuer.