Rechercher des devises dans Yahoo Finance pour le Web

Yahoo Finance fournit des taux de change et des articles d’actualité pour les principales devises. Vous pouvez également convertir des montants d’une devise en une autre dans votre navigateur Web.

Afficher des taux de change et des articles

Dans un navigateur Web d’ordinateur

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Passez le pointeur de la souris sur Marchés | sélectionnez Devises.

Dans un navigateur Web d’appareil mobile

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the Menu icon..
  3. À droite de l’option Marchés, appuyez sur l’icône Développer Image du menu déroulant de commentaires. | sélectionnez Marchés.

Calculer des conversions entre différentes devises

Dans un navigateur Web d’ordinateur

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Passez le pointeur de la souris sur Marchés | sélectionnez Convertisseur de devises.
  3. Sélectionnez les devises à utiliser dans la conversion et saisissez un montant dans le champ supérieur.

Dans un navigateur Web d’appareil mobile

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Appuyez sur l’icône de menu Image of the Menu icon..
  3. À droite de l’option Marchés, appuyez sur l’icône Développer Image du menu déroulant des commentaires..
  4. Faites défiler l’affichage et sélectionnez Convertisseur de devises.
  5. Sélectionnez les devises à utiliser dans la conversion et saisissez un montant dans le champ supérieur.