Supprimer des mails de l’application Yahoo Courriel

Supprimez un ou plusieurs mails dans l'application Yahoo Courriel et réduisez l'encombrement de votre boîte aux lettres, à votre convenance, lors de vos déplacements. Un mail supprimé est déplacé vers la corbeille qui est vidée ultérieurement.

La nouvelle application Yahoo Courriel propose de nombreuses options pour supprimer des mails. Supprimez rapidement un mail : appuyez longuement sur ce mail, puis appuyez sur l’icône Supprimer Image of the Trash Icon au bas de la page ou découvrez comment supprimer plusieurs mails à la fois.

Filtrer et supprimer plusieurs mails par expéditeur

1. Appuyez sur Modifier en haut à droite de la liste des mails.
  2. Appuyez sur Expéditeur| cochez la case de l'expéditeur.
    • Vous pouvez également appuyer sur Afficher tous les mails et supprimer manuellement les mails un par un.
  3. Appuyez sur Supprimer Image of the Trash Icon en bas de l'écran.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer.

Supprimer rapidement plusieurs mails de votre boîte de réception

1. Appuyez sur Modifier en haut à droite de la liste des mails.
  2. Appuyez sur Tout sélectionner.
  3. Appuyez sur Supprimer Image of the Trash Icon en bas de l'écran.

Remarque : la suppression de plusieurs mails à la fois est limitée à 10 000 mails.