Exportez les contacts Yahoo Contacts

Vous souhaitez accéder à Yahoo Contacts dans l’un de vos autres comptes ? Aucun problème, mais vous devez d’abord les exporter. Voici comment faire.

Exporter des contacts

L’exportation de vos contacts vers un fichier .csv ou .vcf vous permet de les importer vers la plupart des programmes de messagerie.

Exporter au format .csv ou .vcf

Important : Les contacts importés depuis Facebook ne sont pas exportés.

1. Dans la colonne de navigation à gauche de {TKN_PRODUCT_MAIL_NAME.EN_US, cliquez sur l’iicône Contacts Contacts icône graphique.
    - Yahoo Contacts apparaît.
  2. Sélectionnez Actions | Exporter.
  3. Sélectionnez un format :
    • Microsoft Outlook - Crée un fichier .csv conçu pour la fonction d’importation d’Outlook.
    • Netscape/Thunderbird - Crée un fichier texte conçu pour la fonction d’importation de Thunderbird.
    • Yahoo CSV - Crée un fichier .csv standard, compatible avec la plupart des programmes de messagerie.
    • Fichier vCard unique- Utilisez cette option si votre programme de messagerie prend en charge les fichiers .vcf et que vous importez tous les contacts.
    • Fichiers vCard, Zip ou .VCF - Utilisez cette option si votre programme de messagerie ne prend en charge que les fichiers .vcf et que vous n’importez que quelques contacts.
  4. Cliquez sur Exporter maintenant.

Consultez notre vidéo d’aide pour plus d’informations.

Appareils mobiles

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette, vous pouvez synchroniser votre version de Yahoo Contacts directement sur l’appareil.

Vous avez besoin d’importer des contacts dans Yahoo Courriel ? Découvrez comment en consultant notreimportation de contactsarticle d’aide.

Merci ! Vos commentaires ont été transmis.