Suppression du sceau de connexion

Le sceau de connexion ne sera plus utilisé pour certifier la sécurité d’une page de connexion à Yahoo.

Vous aviez la possibilité de créer un sceau de connexion dans le centre réservé aux membres, qui garantissait l’authenticité d’une page de connexion mais, grâce aux progrès réalisés en matière de sécurité des communications pour la navigation, les mails et la messagerie instantanée, cela n’est plus nécessaire.

Se connecter en toute sécurité

Souvenez-vous que votre nom d’utilisateur et votre mot de passe sont tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter à Yahoo.

Si vous vous inquiétez au sujet de la légitimité d’une page de connexion, vérifiez que l’URL (adresse Web) contient « yahoo.com ». Par exemple : https://login.yahoo.com juste avant la barre oblique suivante. L’URL de toutes les pages Yahoo authentiques vous demandant votre nom d'utilisateur Yahoo et/ou votre mot de passe contiendra toujours « yahoo.com ».

Merci ! Vos commentaires ont été transmis.