Supprimer les questions de sécurité de votre compte

Il est possible de supprimer de votre compte les questions de sécurité en tant qu’informations de récupération en les supprimant de la page d’informations sur votre compte. Il est plus sûr d’ajouter une adresse mail ou un numéro de téléphone pour vérifier et sécuriser votre compte. Si vous avez mis à jour récemment un numéro de téléphone portable ou une adresse mail secondaire, vos questions de sécurité ont peut-être déjà été supprimées pendant cette opération.

Impossible de créer des questions ou de modifier les questions existantes - La solution consiste à désactiver les questions de sécurité actuelles. Ensuite, vous ne pourrez plus afficher ou créer des questions.

1. Accédez aux paramètres de votre compte Yahoo.
  2. Cliquez sur Sécurité du compte.
  3. Cliquez sur Désactiver les questions de sécurité.
  4. Cliquez sur Oui, sécuriser mon compte.
  5. Cliquez sur Continuer.