Modifier votre nom d’expéditeur dans Yahoo Courriel

Si vous vous êtes marié, avez changé de nom ou souhaitez simplement vous réinventer, rien de plus facile. Il vous suffit de modifier votre nom d’expéditeur dans Yahoo Courriel ; c’est le nom que voient vos destinataires lorsqu'ils reçoivent un mail de votre part.

1. Connectez-vous à Yahoo Courriel.
  2. Cliquez sur l'icône du menu Paramètres Image of the Settings icon. | Paramètres supplémentaires Image of the More icon..
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier.
  5. ''Cliquez sous Votre nom pour supprimer ou modifier votre nom d'expéditeur.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous ne voyez toujours pas le bon nom d'expéditeur ? Certains clients de messagerie et applications tierces ont leur propre paramètre de nom d’expéditeur qui est prioritaire sur le paramètre Yahoo Courriel. S’ils affichent un nom différent de celui enregistré dans les paramètres Yahoo Courriel, mettez ces paramètres à jour ou contactez le fabricant pour obtenir de l’aide.