Modifier vos préférences de langue ou de localisation dans Yahoo

Soyez informé des événements qui se tiennent dans votre environnement immédiat, recevez les prévisions météorologiques, les dernières actualités locales ou de votre équipe préférée en définissant votre langue et votre emplacement préférés.

Mettre à jour vos paramètres de langue et de région

1. Accédez à la page d'informations sur votre compte.
  2. Recherchez l’option Langue en bas à gauche.
  3. Cliquez sur Mettre à jour la langue.
  4. Dans Langue préférée, cliquez sur l’icône de menu Calendrier icône Options.
  5. Dans le menu Langue, sélectionnez la langue et la région souhaitées.
  6. Cliquez sur Enregistrer les mises à jour.