Changer vos préférences de langue ou d’emplacement dans Yahoo

Accédez aux préférences Infos du compte pour choisir votre langue et votre région préférées, et pour activer les services de localisation.

Mettre à jour vos paramètres de langue et de région

1. Se connecter et accéder à la page d'informations de votre compte.
  2. Cliquez sur Préférences à gauche.
  3. Dans le menu Langue, sélectionnez la langue et la région de votre choix.

Utiliser les services de localisation pour choisir votre emplacement actuel

Les services Yahoo mettent à jour votre position dès que l’appareil que vous utilisez se déplace. L’emplacement par défaut ne peut pas être modifié manuellement depuis l’endroit qui a été détecté.