Ajouter, supprimer ou modifier une adresse réservée à l’envoi dans Yahoo Courriel

Sans quitter votre compte Yahoo Courriel, envoyez des messages qui semblent être émis par une autre de vos adresses mail. Après avoir ajouté un compte réservé à l’envoi, sélectionnez cette adresse dans le champ De lorsque vous écrivez un mail ou envoyez une réponse.

Ajouter une adresse réservée à l’envoi

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Cliquez sur l’icône Plus Calendrier icône Options à côté de l’option Adresse réservée à l’envoi.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Saisissez l’adresse mail réservée à l’envoi.
  6. Cliquez sur Vérifier.
  7. Ouvrez le mail et suivez les instructions pour vérifier l’adresse.

Supprimer une adresse réservée à l’envoi

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Cliquez sur votre adresse mail réservée à l’envoi.
  4. Cliquez sur Supprimer la boîte aux lettres.
  5. Cliquez de nouveau sur Supprimer la boîte aux lettres pour confirmer.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom d’expéditeur d’une adresse réservée à l’envoi

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Cliquez sur votre adresse mail réservée à l’envoi.
  4. Saisissez votre nom, puis cliquez sur Enregistrer.