Vider le cache du navigateur Web sur un ordinateur

Le cache d’un navigateur Web stocke des instances temporaires des pages Web afin de les charger plus rapidement. Ces données se recréent normalement chaque fois que vous consultez une page Web, mais il peut arriver qu’un problème survienne et que les données soient endommagées. Vous pouvez vider votre cache (en supprimant les fichiers temporaires) afin de résoudre les problèmes tels que les pages qui sont obsolètes, se bloquent, ne se chargent pas ou ne répondent pas.

Suivez le lien du navigateur que vous utilisez