Notifications et alertes dans l’app Yahoo Météo

Vous vouz demandez quels types de notifications sont disponibles dans l’app Yahoo Météo ? Nous nous occupons de tout.

App Météo pour Android

Notifications quotidiennes

Voici comment activer une notification de prévision météorologique envoyée deux fois par jour.

1. Lancez l’app Météo.
  2. Appuyez sur l’icône Paramètres.
  3. Accédez à la section « Outils » et appuyez sur Paramètres Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Touchez Notification quotidienne.
  5. Appuyez sur le bouton de marche/arrêt pour les activer.
  6. Sélectionnez une heure et un emplacement pour chaque notification.

Notifications actuelles

Voici comment activer les notifications liées à la température ou aux conditions météorologiques actuelles afin qu’elles s’affichent constamment dans l’app Yahoo Météo.

1. Lancez l’app Météo.
  2. Appuyez sur l’icône Paramètres.
  3. Accédez à la section « Outils » et appuyez sur Paramètres Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Touchez Notification actuelle.
  5. Appuyez sur le bouton de marche/arrêt pour les activer.
  6. TouchezTempérature ou Météo actuelle pour afficher l’une de ces données.
  7. Sélectionnez l’emplacement pour lequel vous souhaitez consulter la notification.

Félicitations ! Une notification actuelle du type souhaité s’affiche désormais.

Alertes d’urgence

L’app Yahoo Météo affiche uniquement des alertes d’urgence telles que des évacuations en cas d’ouragans, de feux de forêt, de tremblements de terre, de chaleurs extrêmes ou d’autres conditions extrêmes. Toutefois, les avis de tempête ne sont pas communiqués.

L’affichage ou non d’une alerte dépend de l’activation des types d’alertes à un endroit donné, de leur gravité, ainsi que du réglage par défaut de votre emplacement ou de l’emplacement de l’appareil.

Vous souhaitez consulter toutes les alertes d’urgence ? - Consultez la page d’accueil de Yahoo Météo..

App Météo pour iOS

Notifications quotidiennes

Voici comment activer une notification de prévision météorologique envoyée deux fois par jour.

1. Lancez l’app Météo.
  2. Appuyez sur l’icône Paramètres.
  3. Accédez à la section « Outils » et appuyez sur Paramètres Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Touchez Notification quotidienne.
  5. Appuyez sur le bouton de marche/arrêt pour les activer.
  6. Sélectionnez une heure et un emplacement pour chaque notification.

Alertes d’urgence

L’app Yahoo Météo affiche uniquement des alertes d’urgence telles que des évacuations en cas d’ouragans, de feux de forêt, de tremblements de terre, de chaleurs extrêmes ou d’autres conditions extrêmes. Toutefois, les avis de tempête ne sont pas communiqués.

L’affichage ou non d’une alerte dépend de l’activation des types d’alertes à un endroit donné, de leur gravité, ainsi que du réglage par défaut de votre emplacement ou de l’emplacement de l’appareil.

Vous souhaitez consulter toutes les alertes d’urgence ? - Consultez la page d’accueil de Yahoo Météo..