Désactiver temporairement les programmes de sécurité

Dans de rares cas, les programmes d'antivirus, d'anti-logiciels espions et de pare-feu peuvent bloquer des scripts ou des fonctionnalités essentiels aux pages Yahoo. Si vous avez des problèmes lors l'utilisation des fonctionnalités interactives dans les produits Yahoo, désactivez temporairement ces programmes pour voir s'ils sont à l'origine du problème.

Chercher l'origine de l'erreur

1. Désactivez vos programmes antivirus, anti-logiciels espions et de pare-feu, un seul à la fois.
    Les étapes de désactivation sont variables - Consultez le site Web d'assistance de votre logiciel de sécurité pour obtenir des instructions.
  2. Après avoir désactivé chaque programme, vérifiez si vous avez encore des problèmes dans cette page ou avec cette fonctionnalité.
    - Si le problème est résolu, cela signifie que le logiciel de sécurité que vous avez désactivé était à l'origine du problème.
  3. Activez vos programmes antivirus, anti-logiciels espions et de pare-feu.

Résoudre le problème

Une fois que vous avez trouvé le programme à l'origine du problème, consultez les pages d'aide de l'éditeur de votre logiciel de sécurité. Vous devriez pouvoir configurer le logiciel de sécurité afin d'éviter tout conflit avec la page ou la fonctionnalité Yahoo.