Signaler des commentaires abusifs sur les articles

Lorsque vous utilisez Yahoo, vous pouvez signaler les commentaires abusifs que vous rencontrez sur les articles, les réponses et les avis sur l'actualité en suivant la procédure ci-dessous.

Signaler un commentaire abusif sur un article

1. Connectez-vous à Yahoo.
  2. Passez la souris ou appuyez sur le commentaire en question.
  3. Cliquez sur l'icône Signaler un abus Report abuse flag.
  4. Si le programme vous y invite, sélectionnez Signaler un abus ou la meilleure option disponible, puis saisissez une description de l'infraction que vous signalez.
  5. Cliquez sur Signaler ou sur Soumettre.

Astuce- Nous examinons avec soin les signalements d'abus. Toutefois, nous n'envoyons pas de notifications sur les résultats de nos recherches.

Si les étapes ci-dessus ne s'appliquent pas à tous les produits Yahoo, vous trouverez dans la plupart des emplacements où vous pouvez publier des commentaires ou des photos sur le réseau Yahoo un lien intitulé Signaler un abus, Signaler ou Repérer.