Retrouvez vos commentaires sur Yahoo

Vous essayez de trouver un commentaire que vous avez effectué sur un article ou une vidéo Yahoo ? Voici comment faire :

1. Lorsque vous consultez un article, une vidéo ou un blog Yahoo, cliquez ou appuyez sur Afficher les commentaires.
    • Pour trier tous les commentaires, cliquez sur une option de tri en dessous de la zone de saisie du commentaire.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mes commentaires.

Vous ne trouvez pas votre commentaire ? Plusieurs raisons peuvent l’expliquer :