Recevoir des notifications

Nous allons vous tenir informé sur les activités et les réponses concernant votre compte Yahoo.

Vous pouvez recevoir des notifications si :

• Un commentaire que vous avez publié sur un article Yahoo a suscité au moins une réponse ou un avis favorable.
  • Un utilisateur a répondu à une discussion à laquelle vous avez participé autour d’un article Yahoo.
  • Votre avis sur un contenu de Yahoo, comme des destinations de voyage ou des entreprises locales, a reçu une réponse.
  • Vous avez reçu une alerte Yahoo.
  • Une activité importante est liée à votre compte Yahoo, comme le changement du mot de passe ou l’expiration d’une carte de crédit que vous utilisez pour régler un service Yahoo.