Publier un commentaire sur Yahoo

Rejoignez la discussion en publiant vos commentaires sur les articles d’actualité, les photos et les publications sur blog Yahoo. Voici comment faire.

Avant toute publication - Veillez à avoir pris connaissance de nosrègles concernant la publication de commentaires.

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo..
  2. Accédez à n’importe quel article d’actualité, récit, vidéo ou blog Yahoo.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’en bas de l’histoire puis cliquez ou appuyez sur Afficher les commentaires.
    • Saisissez vos commentaires dans le champ Démarrer une discussion.
    • Pour répondre, cliquez ou appuyez sur Répondre sur un commentaire existant et saisissez votre commentaire dans le champ Publier la réponse.
  4. Cliquez ou appuyez sur Publier ou Répondre.