Publier un commentaire sur Yahoo

Yahoo offre une expérience interactive qui vous permet de lire les dernières nouvelles et de participer à la conversation active. Découvrez comment publier une réponse sur les actualités Yahoo et commencer la conversation.

Avant de publier - Vérifiez que vous connaissez nos règles concernant la publication de commentaires.

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo
  2. Accédez à n’importe quel article d’actualité, récit, vidéo ou blog Yahoo.
  3. Cliquez sur l’icône Commentaires Image of the comments icon.
  4. Saisissez votre commentaire dans le champ et cliquez sur Publier.