Changer votre mot de passe Rogers Yahoo ou réinitialiser un mot de passe oublié

Votre mot de passe Rogers Yahoo vous permet d’accéder aux produits Rogers Yahoo que vous utilisez, y compris votre compte Rogers Yahoo Courriel. Il est conseillé de mettre votre mot de passe à jour régulièrement. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à tout moment.

Mettre à jour votre mot de passe

1. Sign in to the Rogers Yahoo Member Centre.
  2. Cliquez sur Informations sur le compte.
  3. Cliquez sur Changer le mot de passe.
  4. Saisissez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe, puis ressaisissez votre nouveau mot de passe pour le confirmer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe ? Utilisez l’outil de récupération de mot de passe Yahoo de Rogers pour le réinitialiser.