Ajouter, modifier ou désactiver votre signature dans Rogers Yahoo Courriel

Personnalisez tous vos mails en créant votre propre signature qui sera ajoutée automatiquement à chaque mail sortant.

1. Cliquez sur l’icône du menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Écriture de mail.
  3. Cliquez sur le bouton bascule Image of the 'toggle settings on' icon. pour activer ou désactiver une signature pour votre adresse mail.
  4. Saisissez ou modifiez votre signature dans la zone de texte.