1. Restaurer les mails manquants

Avez-vous accidentellement supprimé un courriel important, ou est-ce qu'il vous manque des courriels? Nous pouvons vous aider à les récupérer.

En savoir plus

2. Avez-vous oublié votre mot de passe?

Suivez les étapes suivantes pour réinitialiser votre mot de passe Rogers Yahoo, et on s'occupera de vous rapidement.

En savoir plus

3. Faites le ménage dans votre boîte de réception!

Configurez des filtres pour mettre de l'ordre dans vos courriels.

En savoir plus

1. Slide 1
  2. Slide 2
  3. Slide 3

J'ai besoin d'aide avec...

Articles populaires

Protégez votre compte!

Votre mot de passe est-il facile à deviner? Lisez nos conseils pour créer un mot de passe robuste.

En savoir plus

Trouvez l’aide Yahoo dans votre région