Erreur temporaire 1 dans Rogers Yahoo Courriel

Il peut arriver que des problèmes dans Rogers Yahoo Courriel provoquent une erreur temporaire.  Cette erreur temporaire 1 se corrige d’elle-même en quelques minutes à quelques heures. Pendant ce temps, vous trouverez ci-après des causes éventuelles et nos suggestions pour résoudre ce problème.

Causes possibles

• Utilisation d’un navigateur Web non pris en charge par Rogers Yahoo Courriel
  • Accès simultané à votre compte Rogers Yahoo Courriel depuis 2 navigateurs.
  • Accès simultané à Rogers Yahoo Courriel sur plusieurs appareils depuis plusieurs emplacements.

Solutions possibles

• Redémarrez votre navigateur Web.
  • Videz le cache de votre navigateur Web.
  • Vérifiez que vous utilisez un navigateur Web et un système d’exploitation pris en charge.
  • Déconnectez-vous de tous les appareils et reconnectez-vous à Rogers Yahoo Courriel pour voir si l’erreur a disparu.
  • Si le problème persiste, nous vous recommandons d’utiliser une application de messagerie telle que Rogers Yahoo Courriel pour iOS et Android, ou l’application de messagerie native de votre smartphone ou de votre tablette.