Configurer votre navigateur pour qu’il accepte les cookies

Les cookies sont de petites informations stockées sur votre ordinateur et permettant d’accéder plus rapidement aux contenus. Si vous n’êtes pas en mesure de rester connecté au site Web Yahoo, vérifiez si votre navigateur est configuré pour accepter les cookies. Si ce n’est pas le cas, vous risquez d’avoir des problèmes pour vous connecter et pour rester connecté.

Par défaut, les cookies sont activés dans Edge et Safari - Si vous avez bloqué les cookies, vous devez les débloquer. Consultez l’aide de votre navigateur pour savoir comment procéder.