Signaler des réactions abusives sur les articles

Lorsque vous utilisez Yahoo, vous pouvez signaler les réactions ou commentaires abusifs que vous rencontrez sur les articles, les réponses et les avis sur l'actualité en suivant la procédure ci-dessous.

1. Connectez-vous à Yahoo.
  2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Autres options Image of the More icon. de la réaction en question.
  3. Cliquez sur Signaler un abus.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous n'avez aimé la réaction.
  5. Cliquez sur Terminé.

Les étapes ci-dessus ne s'appliquent pas à tous produits Yahoo, mais vous trouverez dans la plupart des emplacements où vous pouvez publier des réactions ou des photos sur le réseau Yahoo un lien intitulé Signaler un abus, Signaler ou Marquer.