Pourquoi ai-je reçu une notification d’accès de Yahoo ?

Si Yahoo détecte une activité inhabituelle, des tentatives d’accès infructueuses ou des changements dans ses paramètres, nous vous enverrons une notification à votre compte ou à votre adresse mail de récupération. Cela ne doit pas forcément vous inquiéter. Dans certains cas, une personne possédant un nom d'utilisateur Yahoo semblable peut tenter par erreur d’accéder à un compte qui n’est pas le sien. Si vous recevez une notification, il est conseillé de vérifier quelques points pour améliorer la sécurité de votre compte.

Pour savoir comment protéger vos informations en ligne, consultez le Yahoo Centre de sécurité.