Trier votre boîte de réception grâce à la fonctionnalité Vues de Yahoo Courriel

Vous pouvez rapidement être submergé de mails dans votre boîte de réception, ce qui ne facilite pas la recherche du mail dont vous avez besoin. Trouvez rapidement des mails de catégories spécifiques telles que les photos, les documents, etc. grâce à la fonction Vues disponible sur le côté gauche de votre boîte de réception.

Cliquez sur une catégorie Vues pour rechercher les mails correspondants à lire, à télécharger ou à transférer.

• Photos - (photos envoyées et reçues).
  • Documents - (documents envoyés et reçus).
  • Reçus - (joints aux mails).
  • Abonnements - (listes de diffusion, désabonnement de la liste de diffusion).