Résoudre les problèmes liés à Yahoo Courriel

La facilité d’utilisation, l’efficacité et la fiabilité ont tenu une place essentielle dans la conception de Yahoo Courriel. Si quelque chose ne fonctionne pas comme prévu, vous pouvez utiliser ce guide pour y remédier.

Désactiver le logiciel de blocage de publicités spécifiquement pour le site Web Mail

Les logiciels de blocage de publicités ajoutent du code dans votre boîte de réception afin de bloquer les publicités, ce qui peut avoir une incidence sur les performances et le fonctionnement de votre application de mail. Vous pouvez ajouter Yahoo Courriel à la liste blanche afin d’éviter ces problèmes.

Le site Web, les boutons ou les menus ne fonctionnent pas ou sont lents

Connexion impossible ou problèmes de sécurité

Impossible d’envoyer ou de recevoir des mails

Mails ou contacts manquants

Les barres de défilement sont manquantes sur Mac

1. Cliquez sur le menu Apple Image of the Apple menu icon..
  2. Cliquez sur Préférences système.
  3. Cliquez sur Général.
  4. À côté de l’option Afficher les barres de défilement, cliquez sur Toujours.