Présentation de Yahoo Courriel

Avec Yahoo Courriel, tout est question d’efficacité et de performances. Profitez d’une interface moins encombrée, d’une meilleure stabilité et d’une réactivité accrue. La plupart des fonctionnalités que vous connaissez et appréciez y sont intégrées, et nous en ajoutons au fil du temps.

Personnaliser votre boîte de réception en fonction de vos besoins

• Thème - Ajoutez à votre boîte de réception une touche de couleur ou une image, puis choisissez la quantité que vous souhaitez afficher.
  • Disposition du message - Choisissez d’afficher dans la boîte de réception uniquement la liste des mails ou un panneau d’aperçu des messages.
  • Espacement dans la boîte de réception - Réglez l’espace entre chaque mail dans la boîte de réception et les dossiers.
  • Papier à lettres - Créez des mails expressifs, évocateurs, professionnels ou drôles en y ajoutant un arrière-plan.

Image of the Themes Settings page.

Accéder à toutes vos adresses mail au même endroit

Nous sommes nombreux à avoir plusieurs adresses mail ; c’est la raison pour laquelle nous avons fait en sorte de les conserver toutes dans un même emplacement. Ajoutez à Yahoo Courriel vos autres adresses mail. Il vous suffit de vous connecter pour pouvoir consulter, envoyer et organiser des mails dans toutes vos boîtes de réception, directement depuis votre compte Yahoo.

Image of adding multiple email accounts.

Utilisez des outils automatisés pour que votre boîte de réception reste bien organisée !

• Discussions - Chaque réponse à une chaîne de mails est ajoutée aux mails précédents afin de faciliter la consultation.
  • Vues - Consultez tous les mails en fonction d’un sujet, des photos par exemple, grâce à des fonctionnalités contextuelles supplémentaires.
  • Filtres - Triez les mails entrants afin qu’ils aboutissent dans le dossier de votre choix.
  • Archivage - Ne vous demandez plus si vous devez supprimer un mail ou le conserver. Archivez-le : il ne sera plus dans votre boîte de réception, mais sera conservé en sécurité.

Image of the organize email collage.