Les mails ne sont pas reçus dans Yahoo Courriel

Rien n’est plus frustrant que de ne pas recevoir des mails que vous attendez. Suivez ces étapes pour déterminer si votre compte ou le compte de l’expéditeur présente un problème qui vous empêche de recevoir les mails.

Vérifiez si votre compte présente des problèmes

Connectez-vous à votre compte Yahoo Courriel sur un ordinateur et envoyez-vous un mail.

• Si vous recevez une erreur - Corrigez-la pour résoudre le problème.
  • Si vous ne recevez pas d’erreur - Votre compte fonctionne correctement.

Vérifier les paramètres de votre compte

Ces paramètres peuvent empêcher les mails de parvenir jusqu’à votre boîte de réception :

Demandez à l’expéditeur de vérifier son compte

Si vous n’avez identifié aucun problème lié à votre compte, le problème vient de l’expéditeur.

• Assurez-vous qu’il a correctement saisi votre adresse mail complète.
  • Suggérez-lui de contacter son fournisseur de messagerie pour obtenir une aide supplémentaire.