Les dossiers Corbeille et Spams sont-ils vidés régulièrement ?

Oui. Par défaut, les dossiers Corbeille et Courrier indésirable sont vidés automatiquement pour que votre compte reste bien organisé. Vous ne pouvez pas modifier les paramètres des dossiers Corbeille et Courrier indésirable.

• Fréquence de vidage de la corbeille - La corbeille est vidée tous les 7 jours.
  • Fréquence de suppression des courriers indésirables - Les courriers indésirables sont supprimés tous les 30 jours.