Filtrer votre boîte réception grâce à la fonctionnalité Vues dans Yahoo Courriel

Vous pouvez facilement être submergé par les nombreux mails de votre boîte de réception et avoir du mail à trouver le message souhaité. Grâce à la fonctionnalité Vues qui se trouve dans la partie gauche de votre boîte de réception, vous pouvez filtrer rapidement les mails correspondant à des catégories spécifiques telles que Photos, Documents, Offres, Achats, Voyage, etc.

Cliquez sur une catégorie dans Vues afin de parcourir les mails correspondants, et de les lire, les télécharger ou les transférer.