Se connecter ou se déconnecter de Yahoo

Accédez à tout un éventail de services Yahoo, comme Yahoo Courriel, Yahoo Sports et bien d’autres encore en vous connectant et en vous déconnectant de votre compte depuis un ordinateur de bureau ou un appareil mobile. Si vous avez créé un compte à l’aide d’une adresse mail non-Yahoo ou d’une adresse mail qui se termine par @ymail.com ou @rocketmail.com, utilisez l’adresse mail complète pour vous connecter.

Se connecter ou se déconnecter depuis le navigateur d’un appareil mobile

Se connecter depuis le navigateur d’un appareil mobile

1. Sur votre appareil mobile, rendez-vous sur https://m.yahoo.com/.
  2. Appuyez sur l’icône de profil Image of the Profile icon..
  3. Appuyez sur Connexion.
  4. Saisissez votre nom d'utilisateur Yahoo, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez votre mot de passe, puis appuyez sur Connexion.

Se déconnecter depuis le navigateur d’un appareil mobile

1. Sur votre appareil mobile, rendez-vous sur https://m.yahoo.com/.
  2. Appuyez sur l’icône de profil Image of the Profile icon..
  3. Appuyez sur Déconnexion.

Se connecter ou se déconnecter depuis le navigateur d’un ordinateur de bureau

Se connecter depuis le navigateur d’un ordinateur de bureau

1. Cliquez sur Se connecter en haut de n’importe quelle page Yahoo.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur Yahoo.
    - Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner Restez connecté pour que votre session reste ouverte dans votre navigateur.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

Se déconnecter depuis le navigateur d’un ordinateur de bureau

Pour vous déconnecter depuis un navigateur d’ordinateur de bureau, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut de n’importe quelle page Yahoo, puis cliquez sur Déconnexion.

Se connecter ou désactiver des comptes dans des applications Yahoo

Se connecter dans une application Yahoo

1. Appuyez sur l’icône d’encadré Image of the Sidebar icon..
  2. Appuyez sur Connexion.
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur Yahoo, puis appuyez sur Suivant.
  4. Saisissez votre mot de passe, puis appuyez sur Connexion.

Désactiver votre compte dans des applications Yahoo

Sélectionnez les comptes qui sont accessibles dans l’application en les activant ou en les désactivant.

1. Appuyez sur l’icône d’encadré Image of the Sidebar icon..
  2. Appuyez sur Gérer les comptes.
  3. Faites basculer le curseur sur Activé ou Désactivé.