Résoudre les problèmes liés à Yahoo Courriel dans l’application Mail pour iOS

La plupart des problèmes liés à l’application Mail pour iOS proviennent de paramètres non valides ou d’un problème lié au compte Yahoo Courriel que vous souhaitez ajouter. Chaque fois que vous rencontrez cette erreur, nous vous recommandons de toujours vérifier si vos informations de connexion fonctionnent sur un ordinateur. Connectez-vous à Yahoo Courriel, écrivez un mail, envoyez-le à vous-même et voyez s'il vous parvient dans les 5 minutes.

Remarque : si vous ne parvenez pas à vous connecter ou à envoyer et recevoir des mails, découvrez comment résoudre les problèmes de connexion ou les problèmes d'envoi et de réception.

Mettre à jour votre système d'exploitation

Apple met à jour son système dès qu'il détecte et résout un problème. Veillez à utiliser la dernière version du logiciel iOS.

Supprimer et rajouter Yahoo Courriel dans l’application Mail pour iOS

Yahoo et Apple travaillent en permanence à la mise à jour de leurs applications et systèmes. Il peut arriver que ces mises à jour invalident ou corrompent les paramètres qui connectent Yahoo Courriel à l'application. Supprimez et rajoutez Yahoo Courriel sur iOS pour actualiser les informations.

Utiliser l'application Yahoo Courriel

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l’application Mail pour iOS, le problème provient peut-être de l’appareil. Vous pouvez toujours accéder à Yahoo Courriel en téléchargeant l'application Yahoo Courriel.