Résoudre les problèmes de fonctionnement de Yahoo dans un navigateur pour appareil mobile

En cas de problème dans votre navigateur Web mobile, les sites Web Yahoo risquent de ne pas fonctionner. Revenez à l’opération que vous effectuiez en déterminant l’origine du problème. Commencez par l’étape 1, puis vérifiez si le problème est résolu avant de passer à l’étape suivante.

1. Vérifier si votre appareil est connecté à un réseau.
  2. Mettez votre navigateur à jour vers la dernière version.
  3. Forcer l’arrêt du navigateur et le redémarrer.
  4. Vider le cache et supprimer les cookies du navigateur.
  5. Désactiver le mode navigation privée.
  6. Activez les services de localisation.
  7. Redémarrez votre appareil mobile.
  8. Désinstallez et réinstallez le navigateur Web.
  9. Utilisez un autre navigateur Web.
  10. Mettez à jour le système d’exploitation de votre appareil vers la dernière version.
  11. Contactez le fabricant de l’appareil pour obtenir de l’aide.