Réinitialiser ou modifier votre mot de passe Yahoo

Votre mot de passe Yahoo vous permet d’accéder à chaque service Yahoo que vous utilisez. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser pour récupérer l’accès à votre compte Yahoo. Il est recommandé de mettre à jour votre mot de passe régulièrement et de vous assurer qu’il est différent des autres mots de passe que vous utilisez.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Utilisez l’Assistant à la connexion, l'outil de réinitialisation du mot de passe et de récupération de compte de Yahoo, pour accéder à nouveau à votre compte.

1. Accédez à l’Assistant à la connexion.
  2. Saisissez l’un des éléments de récupération de compte répertoriés.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Suivez les instructions fournies par l’Assistant à la connexion.

Changer votre mot de passe

Depuis un navigateur Web pour ordinateur ou appareil mobile :

1. Connectez-vous à la page de sécurité du Compte Yahoo.
  2. Cliquez sur Changer de mot de passe.
  3. Saisissez un nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Continuer.

Depuis la plupart des applications Yahoo pour appareil mobile :

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Si vous utilisez l’application Yahoo Courriel, appuyez sur Gérer les comptes.
  3. Appuyez sur Informations sur le compte.
  4. Appuyez sur Sécurité.
  5. Entrez votre code de sécurité.
  6. Appuyez sur Changer de mot de passe.
  7. Appuyez sur Je préfère changer mon mot de passe.
  8. Saisissez le nouveau mot de passe, confirmez-le, puis appuyez sur Continuer.

Si ces étapes ne fonctionnent pas dans votre application, changez votre mot de passe à l'aide de votre navigateur mobile.

Pas d’option pour changer de mot de passe ? - Vous avez peut-être activé la Clé de compte ; vous devrez donc la désactiver avant de définir un nouveau mot de passe.