Ouvrir un compte Yahoo

Plus que quelques étapes pour créer un compte Yahoo et vous pourrez utiliser Yahoo Courriel, Yahoo Finance et bien plus encore. Créez un compte ou utilisez une adresse mail existante de n’importe quel fournisseur de messagerie. Il vous suffit de fournir un mot de passe, un numéro de téléphone portable et votre date de naissance.

1. Accédez à la page d’ouverture de compte.
  2. Saisissez vos informations dans les champs obligatoires.
  3. Cliquez sur Continuer et suivez les informations à l’écran pour confirmer votre numéro de téléphone portable.

Vous ne souhaitez pas avoir une nouvelle adresse mail Yahoo ? Sélectionnez plutôt Mon adresse mail lors de la création d’un compte.