Enregistrer des pièces jointes et des images dans Yahoo Courriel pour Android

Il est parfois pratique de télécharger les pièces jointes ou les images importantes afin de les examiner depuis votre appareil mobile, même sans accès Internet. Créez des copies afin de conserver vos pièces jointes importantes ou les images favorites que vous avez reçues dans Yahoo Courriel, sans avoir à enregistrer le mail. Téléchargez les fichiers de votre choix sur votre appareil et accédez-y même lorsque vous êtes hors ligne.

1. Appuyez sur le mail comportant la pièce jointe ou l’image en ligne que vous souhaitez enregistrer.
  2. Appuyez sur l’image en ligne ou sur la pièce jointe figurant au bas du mail.
  3. Appuyez sur Télécharger.