Activer le transfert automatique des mails dans New Mail pour bureau

Effectuer la mise à niveau vers Yahoo Mail Pro ou Abonnez-vous à Accès + transfert pour utiliser le fonctionnalité de transfert de mails dans vos paramètres. Le transfert automatique envoie une copie des messages entrants de votre compte Yahoo Courriel vers une autre adresse mail.

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible pour l’instant.

1. Cliquez sur Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Cliquez sur le compte principal de la boîte aux lettres.
  4. Sous Transfert, saisissez l’adresse de transfert.
  5. Cliquez sur Vérifier.
  6. Connectez-vous à votre adresse de transfert et suivez les instructions que vous recevez.