Accéder à Yahoo Courriel sur des appareils mobiles

Il n’a jamais été aussi facile et pratique d’accéder à Yahoo Courriel lors de vos déplacements. Que vous utilisiez un navigateur Web, l’application de messagerie fournie sur votre appareil ou l’application Yahoo Courriel officielle, vous aurez toujours accès à vos mails lorsque vous en aurez besoin.

Utiliser l’application Yahoo Courriel officielle

• Le meilleur moyen d’utiliser Yahoo Courriel lors de vos déplacements est de se servir de l’application Yahoo Courriel.
  • Ajoutez vos autres comptes mail pour que Yahoo soit la seule application dont vous aurez besoin.
  • Téléchargez l’application pour votre appareil.

Utilisez une application de messagerie préinstallée

• De nombreux smartphones et tablettes ont une application de messagerie préinstallée, appelée souvent Mail, qui vous permet d’ajouter plusieurs comptes mail.
  • Pour configurer Yahoo sur ces applications, sélectionnez votre appareil et suivez les instructions :

Utiliser un navigateur Web sur appareil mobile

• La plupart des appareils mobiles sont livrés avec un navigateur Web déjà installé.
  • Vous pouvez également télécharger d’autres navigateurs par l’intermédiaire de l’App Store de votre appareil.
  • Pour utiliser Yahoo Courriel sur un navigateur Web mobile, accédez à qc.m.yahoo.com/, puis appuyez sur Mail.