Vider la corbeille Yahoo Courriel

Un mail que vous supprimez d’un dossier (quel qu’il soit, à l'exception du dossier des spams) est déplacé vers la corbeille et supprimé automatiquement après 7 jours. Découvrez comment vider manuellement la corbeille avant 7 jours.

1. Dans la colonne de navigation de gauche, passez le pointeur de la souris sur le dossier Corbeille.
  2. Cliquez sur l’icône de la corbeillesupprimer l'icône à droite de la Corbeille.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer.
  4. Attendez l’affichage du message de confirmation « Le dossier Corbeille est vidé ».