Impossible d’envoyer ou de recevoir les mails Yahoo dans une app tierce

Si vous recevez une erreur ou ne parvenez plus à envoyer ou à recevoir de mails avec Yahoo Courriel dans une application tierce qui fonctionnait auparavant, c’est probablement que votre compte a un problème.

Vérifier si vous pouvez vous connecter avec un navigateur Web

Utilisez un navigateur Web et essayez de vous connecter à votre compte Yahoo Courriel. Si vous devez changer votre mot de passe ou mettre à jour les informations de votre compte, ou si vous recevez une erreur, utilisez les ressources suivantes pour récupérer l’accès à votre compte.

Vérifier si votre compte peut envoyer ou recevoir des mails

Si vous pouvez vous connecter sans difficulté, envoyez-vous un mail à partir de l’interface web.

• Si vous recevez une erreur, corrigez-la pour résoudre le problème.
  • Si vous ne recevez pas d’erreur, votre compte fonctionne correctement.

Que faire si mon compte fonctionne en dehors de l’application ?

Cela signifie que l’application présente un problème. Vous pouvez télécharger l’application Yahoo Courriel à partir de l’App Store et utiliser plutôt cette version, ou effectuer l’une des opérations suivantes :