Ajouter ou modifier une adresse de réponse dans New Mail pour bureau

Par défaut, lorsque vous envoyez un mail à quelqu'un et que cette personne clique sur Répondre, sa réponse est envoyée à l'adresse mail à partir de laquelle vous avez envoyé le message. Vous pouvez modifier ce comportement afin que les messages de réponse soient envoyées à une autre adresse de votre choix.

Ajouter une nouvelle adresse de réponse

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres, puis sur Ajouter sous Adresse mail d'envoi uniquement.
  3. Saisissez l’adresse mail réservée à l’envoi.
  4. Cliquez sur Vérifier.
  5. Ouvrez le mail et suivez les instructions pour vérifier l’adresse.

Modifier votre adresse de réponse

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Sélectionnez l’adresse mail que vous souhaitez adopter en tant qu’adresse de réponse.
  4. Sélectionnez une nouvelle adresse dans le menu Adresse de réponse Calendrier icône Options.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de la page.