Problème de réception des mails sur votre appareil mobile

Si vous ne recevez pas de mails sur votre appareil mobile, vous pouvez prendre les mesures nécessaires pour résoudre le problème. Nous vous recommandons de commencer par consulter vos mails sur un ordinateur et de vérifier si vous en avez reçu de nouveaux. Si vous recevez des mails sur un ordinateur, mais pas dans le navigateur Web de votre appareil mobile, essayez ces solutions.

Consultez Yahoo Courriel sur un ordinateur - Si vous ne recevez aucun mail, le problème ne vient pas de votre appareil mobile, mais de votre compte. Vérifiez votre compte pour résoudre les problèmes de réception courants.

Résoudre les problèmes liés à l'application Yahoo Courriel sur les appareils mobiles

Si vous recevez des mails sur un ordinateur, mais pas dans l'application Yahoo Courriel, essayez la procédure suivante.

Mettre à jour l'application

Lorsqu'une application de messagerie sur votre téléphone n'est pas à jour, il peut arriver qu’elle ne parvienne pas à se connecter à nos serveurs : dans ce cas, les mails n’apparaissent plus dans votre application de messagerie. Vérifiez que vous utilisez la dernière version de Yahoo Courriel. Sinon, téléchargez-la depuis l’App Store de votre appareil.

Se déconnecter et se reconnecter à l'application

Parfois, la connexion entre l'application et votre compte est perdue. Reconnectez-vous pour récupérer la connexion.

Désinstaller et réinstaller l’application

Parfois, la réinstallation d'une nouvelle version de l'application peut résoudre vos problèmes de réception.