Utiliser les images de profil ou les cases à cocher de l’application Yahoo Courriel

Par défaut, Yahoo Courriel utilise des images de profil qui simplifient la reconnaissance de l’auteur d’un mail. Si vous préférez une interface simple, vous pouvez choisir les cases à cocher. Les cases à cocher remplacent les images de profil et vous permettent de sélectionner plusieurs mails sans avoir à appuyer longuement sur le premier que vous sélectionnez.

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Paramètres Image of the Settings Icon.
  3. Faites glisser le curseur Afficher les cases à cocher » vers la droite pour désactiver les avatars ou vers la gauche pour les activer.