Utiliser des actions rapides dans Yahoo Courriel pour Android

L’application Yahoo Courriel simplifie la gestion de vos mails grâce aux actions rapides qui vous permettent de rester organisé. Vous avez la possibilité de marquer rapidement vos mails, de les supprimer par simple balayage du doigt ou encore de les sélectionner pour en gérer plusieurs à la fois.

• Balayer vers la droite - Marque un mail comme lu ou non lu.
  • Balayer vers la gauche - Supprime un mail de la boîte de réception ou d'un dossier.
  • Appuyer longuement - Ouvre le menu des actions en masse qui permet de sélectionner plusieurs mails pour les supprimer, les déplacer, les archiver, etc.